Condividi su

Agricomunità: aperte le iscrizioni!

In un periodo in cui è forte il desiderio di sentirsi più connessi alla terra, vi informiamo che sono aperte, fino al 28 febbraio, le candidature per il workshop di co-design “Agricomunità”. 

Ispirandosi al modello della CSA (Community Supported Agricolture), l’azienda agricola Fattoria Sociale E.Gi.Ivo di Avigliana sta cercando di sviluppare un’esperienza concreta di coltivazione e produzione comunitaria. 

Partendo dai valori di apertura, condivisione e partecipazione, il workshop è finalizzato a capire in che modo questi possano essere declinati in azioni di impresa che mirino a coinvolgere attivamente la comunità su  più livelli. 

Il lavoro dei partecipanti sarà indirizzato – grazie alla metodologia del design thinking – alla produzione di idee di servizi, attività e azioni a supporto di tale visione aziendale, in grado di:

– innescare relazioni di valore e processi di scambio con il territorio locale;

– aggregare persone;

– creare luoghi di formazione e d’inclusione sociale;

– diffondere una cultura ambientale rispettosa della biodiversità, della natura e dei suoi ritmi.

La call è rivolta a giovani tra i 18 e i 30 anni che conoscano direttamente la bassa Val Susa. Per candidarsi: https://docs.google.com/forms/d/1EcH5qiIbQyjNsMJjVplNSP1lTbynn7LA4Rdc0vfhfHI/viewform?edit_requested=true

Questo workshop di co-design è un’azione del progetto Tutti su per terra di Patchanka s.c.s in partnership con Fattoria Sociale E.Gi.Ivo e Coldiretti Torino, finanziato da Fondazione Time2 nell’ambito del Bando Prossimi. 

Data di pubblicazione 20 Gennaio 2021
Newsletter

Iscriviti alla mailing list per ricevere aggiornamenti

Questo sito utilizza cookie per migliorare la navigazione. Scopri di più su come usiamo i cookie: maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi